Zusätzliche Information
Gewicht | 1,46 kg |
---|---|
Alkohol % Vol. | 14,00 |
Brennwert in kCal | 82 |
Brennwert in kJ | 345 |
Allergene | Enthält Sulfite |
Analysedaten | Alkohol % Vol.: 14,00 – Säure g/l: 6,10 – Restzucker g/l: 1,50 |
davon Zucker in g | 0,20 |
AP-Nr. | 43 24 |
Kohlenhydrate in g | 1,30 |
Trinktemperatur | 15-17 °C |
Zutaten | Trauben , Konservierungsstoffe (Sulfite), Packgase (Unter Schutzatmosphäre abgefüllt.) |
Bodenart | Kalkmergel |
EANCode | 4260309951649 |
Einheit | 0,75 Liter |
Einzellage | Rheinhessen |
Geschmack | Dunkle Heidelbeeren, Schokoade und dezenter weißer Pfeffer. Schon in der Nase zeigt sich die seidige Textur. Am Gaumen explodiert der Syrah förmlich: dunkle Beeren, Schokolade, etwas Zedernholz und mä |
Gewicht in kg | 1,46 |
Grundpreis | 33,33 |
Jahrgang | 2022 |
Lagerfähig (Jahre) | 10 |
PDFExpertise | https://braunewell-wein.de/wp-content/uploads/weinmann/2022-syrah-rserve–trocken_weinpass.pdf |
Qualität | Deutscher Qualitätswein |
Qualität 2 | Réserve | aus traditionellen Rebsorten |
Restzucker g/l | 1,50 |
Säure g/l | 6,10 |
Sorte | Syrah |
Trinkempfehlung | Wildschweinbraten mit Pfifferlingen an Erdäpfelstampf |
Vinifikation | 4wöchige Maischegärung in Gärbottichen, in denen der Maischehut mehrmals täglich untergestoßen wird. Pressung und anschließender biologischer Säureabbau im Barrique mit 40 % Erstbelegung und 60 % Zwei |
Weinnummer | 96/22 |
Zusammensetzung | Die Trauben für diesen Wein stammen aus der dritten Lese des Weinbergs in der ersten Oktoberdekade. Alle Trauben sind von Hand gelesen und selektiert, sodass nur gesunde und reife Trauben zur Gärung k |
Hersteller | Gutsabfüllung Weingut Braunewell, Am Römerberg 34, 55270, Essenheim, Deutschland |
Artikelnummer | 08 |
Wein | Dunkle Heidelbeeren, Schokoade und dezenter weißer Pfeffer. Schon in der Nase zeigt sich die seidige Textur. Am Gaumen explodiert der Syrah förmlich: dunkle Beeren, Schokolade, etwas Zedernholz und mä |
---|---|
Boden | Kalkmergel |
Lese | Die Trauben für diesen Wein stammen aus der dritten Lese des Weinbergs in der ersten Oktoberdekade. Alle Trauben sind von Hand gelesen und selektiert, sodass nur gesunde und reife Trauben zur Gärung k |
Ausbau | 4wöchige Maischegärung in Gärbottichen, in denen der Maischehut mehrmals täglich untergestoßen wird. Pressung und anschließender biologischer Säureabbau im Barrique mit 40 % Erstbelegung und 60 % Zwei |
Empfehlung | Wildschweinbraten mit Pfifferlingen an Erdäpfelstampf |
Lagerfähigkeit (Jahre) | 10 |
Qualität | Deutscher Qualitätswein |
Herkunft | Rheinhessen |
Analysedaten | Alkohol % Vol.: 14,00 Säure g/l: 6,10 Restzucker g/l: 1,50 |
Nährwerte100 ml enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert: | 82 kJ / 345 kcal |
Kohlenhydrate: | 1,30 g |
davon Zucker: | 0,20 g |
Zutaten: | Trauben , Konservierungsstoffe (Sulfite), Packgase (Unter Schutzatmosphäre abgefüllt.), Enthält Sulfite |
Hersteller | Gutsabfüllung Weingut Braunewell, Am Römerberg 34, 55270, Essenheim, Deutschland |
Expertise |