- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sommerkulinarium
1. Juni 2018 um 18:30 - 23:00
€69// SOMMERKULINARIUM
// 4 Gänge Weinmenu auf der Weinbergsterrasse
Für unser Sommerkulinarium am 1. Juni gibt es noch ein kleines Kontingent an freien Plätzen.
Wir laden ab 18.30 Uhr zum sommerlichen Sektempfang auf der Sonnenterrasse.
Um 19 Uhr bitten wir gemeinsam mit Chefkoch Sascha vom Bergschön zum Kirschgarten zu Tisch.
Es erwartet Sie ein 4-Gänge Weinmenu inkl. aller Getränke, begleitet von sanften Klängen unseres Altrockers Memphis.
// SOMMERMENU
Aperitif
Brut de Selztal
Vorspeise
Wildkrautsalat mit Lachsforelle und Orangenhonigdressing
***
2016 Riesling trocken
2017 Chardonnay & Weißburgunder trocken
Zwischengericht
Süppchen von sieben Kräutern mit Wachtelbrust
***
2017 ESSENHEIM Grauer Burgunder „Kalkmergel“
2016 FRANÇOIS 1655 trocken
Hauptspeise
Tranchiertes argentinisches Roastbeef mit Café de Paris Jus
dazu Ragout von Spargel und neuen Kartoffeln
***
2017 BRAUNEWELL | DINTER der Rosé
2014 BLUME Spätburgunder
Dessert
Erdbeerpolenta mit Rhabarberkompott und Mascarponeschaum
***
2014 Spätburgunder Rosé brut
2017 BLUME Riesling Spätlese
69 € / Person – all inclusive
Reservierung im Weingut bis 27. Mai unter 06136 – 99 99 100 oder info@weingut-braunewell.de