Zusätzliche Information
Gewicht | 1,68 kg |
---|---|
Alkohol % Vol. | 12,50 |
Allergene | Enthält Sulfite |
Analysedaten | Alkohol % Vol.: 12,50 – Säure g/l: 6,80 – Restzucker g/l: 0,00 |
AP-Nr. | L GA 14 |
Auszeichnung1 | https://braunewell-wein.de/wp-content/uploads/weinmann/2014-grande-anne_auszeichnung1.jpg |
Auszeichnung2 | https://braunewell-wein.de/wp-content/uploads/weinmann/2014-grande-anne_auszeichnung2.png |
Bodenart | Kalkstein |
EANCode | 4260309951427 |
Einheit | 0,75 Liter |
Geschmack | "Fester und recht tiefer, komplexer, kräuteriger, hefiger und ein wenig floraler Duft nach Zitrusfrüchten […] , nussig am Gaumen, etwas rauchig […] hat Kraft, schwarze Beeren im Hintergrund, recht |
Gewicht in kg | 1,68 |
Grundpreis | 52,00 |
Jahrgang | 2014 |
Lagerfähig (Jahre) | 2-3 |
PDFExpertise | https://braunewell-wein.de/wp-content/uploads/weinmann/2014-grande-anne_weinpass.pdf |
Qualität | Deutscher Sekt |
Qualität 2 | Traditioneller Sektmacher |
Restzucker g/l | 0,00 |
Säure g/l | 6,80 |
Sorte | Cuvée |
Trinkempfehlung | Unser Premium Sekt als hochwertiger Aperitif, zum Anstoßen zu feierlichen Anlässen und ein toller Essensbegleiter! Pochierte Jakobsmuscheln mit Safranschaum oder Carpaccio mit gereiftem Parmesan. |
Trinkreife (Jahre) | ab Degorgierdatum |
Trinktemperatur (in °C) | 8-9 |
Vinifikation | Gezügelte Vergärung in alten Barriques mit anschließender Lagerung auf der Vollhefe bis Anfang Juli. Versektung im Juli 2015. Hefelager im dunklen, kühlen Sektkeller. |
Weinnummer | 36/15 |
Zusammensetzung | Die Trauben für den Sekt stammen aus dem ersten Lesedurchgang, Anfang bis Mitte September 2014, unserer Grau- und Spätburgunder Lagenweinparzellen. Nur selektierte und gesunde Trauben kommen durch die |
Hersteller | Hersteller: Braunewell Wein & Sekt GmbH, Am Römerberg 34, 55270, Essenheim, Deutschland |
Artikelnummer | GA |
Wein | "Fester und recht tiefer, komplexer, kräuteriger, hefiger und ein wenig floraler Duft nach Zitrusfrüchten [...] , nussig am Gaumen, etwas rauchig [...] hat Kraft, schwarze Beeren im Hintergrund, recht |
---|---|
Boden | Kalkstein |
Lese | Die Trauben für den Sekt stammen aus dem ersten Lesedurchgang, Anfang bis Mitte September 2014, unserer Grau- und Spätburgunder Lagenweinparzellen. Nur selektierte und gesunde Trauben kommen durch die |
Ausbau | Gezügelte Vergärung in alten Barriques mit anschließender Lagerung auf der Vollhefe bis Anfang Juli. Versektung im Juli 2015. Hefelager im dunklen, kühlen Sektkeller. |
Empfehlung | Unser Premium Sekt als hochwertiger Aperitif, zum Anstoßen zu feierlichen Anlässen und ein toller Essensbegleiter! Pochierte Jakobsmuscheln mit Safranschaum oder Carpaccio mit gereiftem Parmesan. |
Lagerfähigkeit (Jahre) | 2-3 |
Qualität | Deutscher Sekt |
Trinktemperatur | 8-9 |
Analysedaten | Alkohol % Vol.: 12,50 Säure g/l: 6,80 Restzucker g/l: 0,00 |
Nährwerte100 ml enthalten durchschnittlich: | |
Zutaten: | Enthält Sulfite |
Hersteller | Hersteller: Braunewell Wein & Sekt GmbH, Am Römerberg 34, 55270, Essenheim, Deutschland |
Expertise |